3x0.5mBanner_Tanzkultur_kl

So viel Tanz wird dich begeistern!

Am Sonntag, den 27.10.2013 findet von 11:00 –  13:30 Uhr eine einmalige Tanzveranstaltung in der Sassnitzer Sporthalle Dwasieden statt. Der Förderverein Projekte e.V. hat in Zusammenarbeit mit der Gemeinsam.Anders! GbR die unterschiedlichsten Performer eingeladen, sich zu präsentieren.

Mit dabei sind u.a. die „PEP STEPS“, „De Jasmunder Plattdänzer“ oder die „Rügener Linedancer“. Neben modernen Elementen wird mit Tango aber auch etwas Klassisches gezeigt.

Ziel der Veranstaltung ist es, alle Altersgruppen, speziell aber Kinder & Jugendliche, für dieses interessante Kulturthema zu begeistern.

Selbstverständlich umsorgt der Verein alle Besucher auch mit Imbiss & Getränken. Für die Kinder wird zusätzlich eine große Hüpfburg aufgebaut.

Karten sind direkt vor Ort für nur 5,00 Euro erhältlich. Kinder bekommen freien Eintritt!

Alle Schüler der 5. Klassen der Regionalen Schule Sassnitz nehmen am Projekt „Kultur stärkt Kompetenzen“ statt. Sie erhalten deshalb den Eintritt, sowie Essen und Getränk umsonst.