20131005-113343.jpg

Zweimal im Jahr organisieren Eltern eine der größten Kinderbedarfsbörse komplett ehrenamtlich und selbstverwaltet in Sassnitz. Hunderte Familien nutzen diese Möglichkeit, um günstig Kleidung und Spielsachen zu kaufen, oder zu verkaufen und so Platz für neues zu schaffen.

Die nächste Kinderbedarfsbörse findet am 11.10.2014 von 10:00 bis 14:00 Uhr in der Sassnitzer Sporthalle Dwasieden statt. Wie in den vergangenen Jahren gibt es auch diesem Jahr wieder Kinderanimation mit riesen Hüpfburg und Spiele vor der Halle.

Zu dieser Veranstaltung erhalten wir diesmal tatkräftige Unterstützung von der Reitschule Einhorn aus Viervitz und der Sana Sportgemeinschaft – Sektion Reiten. Gemeinsam mit Kindern aus den Vereinen wird Ponyreiten und Ponymalen angeboten.

Hintergrundinfo: Von allen verkauften Waren werden 90% direkt an die Verkäufer ausgezahlt. Die restlichen 10% werden für gemeinnützige Projekte und Vereine gespendet.
Einkaufen für einen guten Zweck – wir freuen uns auf euch.

Weitere Informationen zur Kinderbedarfsbörse unter www.sassnitzer-kinderbedarfsboerse.de

Veranstalter: Kinderbedarfsbörse Sassnitz und Förderverein Projekte e.V.