Aktive treffen sich zum ersten Stammtisch am 19.02.2013

In den Winterferien nahmen insgesamt 20 Personen an einer Gruppenleiterausbildung in Sassnitz teil und erlebten, wie aus Ideen konkrete Projekte entstehen können. Jetzt lädt der Förderverein Projekte e.V. gemeinsam mit dem Jugendbeirat Sassnitz e.V. zur Planung und Umsetzung ein.

Am Mittwoch, dem 19.02.2014 geht es von 18:00 – 20:00 Uhr im Jugendkulturzentrum "13" (Straße der Jugend 13) um die Planungen für das Jahr 2014. Woher bekommen wir das Geld für die Projekte, wie sieht der Versicherungsschutz aus, wer übernimmt welche Aufgaben?

Zusätzlich stellen Jugendbeirat und Förderverein ihre Jahresplanung vor und überlegen die ersten Aktivitäten für die Ferienspiele im Sommer. Zusätzlich soll auch ein Vorbereitungstreffen für die Verantwortlichen Jugendgruppenleiter geplant werden.

Marianne Nieber und Peter Kordes stellen die Idee einer „EINE WELT“-Initiative für Sassnitz vor.

Zu dem Treffen sind alle Interessierten auch mit ihren eigenen Ideen und Vorstellungen eingeladen. An dem Abend gibt es einen kleinen Imbiss.

Weitere Informationen bekommen sie bei Sebastian Kleindienst 01719387061 oder Peter Kordes 0174 3328735.